Морская Принцесса

Морская принцесса. Синие глазки.
Красивые песни, былины и сказки.
Волшебная дева песчаного царства.
Морская царевна, волна ей подвластна.
Чудесные песни порою заводит,
В морские пучины матросов уводит.


Рецензии