5. Рассказы

 29 декабря
 
 Обед.Мои планы как всегда пошли совсем не так ,как я рассчитывала на них.Точнее один человек провалил их.Да.Моя близкая подруга.Она всегда либо опаздывает на часа 2,и это по минимуму.А сегодня ее не дома,не у бабушки не было.И где она вообще я не знаю.Я звонила около 10 раз,пролазила весь район.А она как всегда с каким-нибудь мальчиком,или встряла в какую то историю.Она может и любит так делать. Мда. Настроение не вау. Завтра поеду сама в кино и за подарками.А с ней и разговаривать не буду.Зачем мне такие друзья?Просто обидно знаете.Когда ждешь человека,а он в это время спит дома.Приходишь к нему,потому что вы так договорились,а его и дома нет.Или стоишь ждешь,ждешь,ждешь а его нет,нет,нет.Таких случаев было полно.Поэтому терпеть больше не собираюсь.
 Вчера купили большую-большую ёлку.Она очень красивая,хотя и немного кривовата.Но этого даже не заметно.Немного украсили,завтра продолжим.Я куплю новых шариков и дождика.
 Печально конечно,2 дня до Нового году,и глупая ссора.Как то не очень хочется переходить в новый год,со старыми обидами и ссорами.Надеюсь помиримся.Но если она и в следующий раз так поступит,то думаю нет.
  Я просто обожаю Новый год.Это мой самый любимый праздник.Год 2013 пролетел очень быстро.И я до сих пор не могу поверить,что осталось 2 дня до 2014 года.
 У меня очень большие планы и надежды на этот год.Я обязательно в новогоднюю ночь напишу здесь.Помните,что все зависит от самых вас.Творите и все у вас получится.
 


Рецензии