ничего не манит, не тревожит

Ничего не манит, не тревожит -
ни поступки,ни слова.
И из рук упали вожжи,
и на помыслы права.

А что радовало,то изничтожит
и нарядит в пустоту.
И озноб проникнет в кожу,
словно с ветром на мосту.

Боль с печалью сердце гложет;
осень замела следы.
Ни черта мне не поможет
даже лучезарный ты.

02.11.13


Рецензии