Четочки...
С крестиком распятого Иисуса,
С косточек оливы чоточки мои,
Я творю молитву Христу Богу!
Краткую молитву-"Господи спаси",
Много раз считают четочки мои,
Божью Матерь почитаю каждый раз,
Четочки есть сила Господа Христа!
Крестик поцелую я на четочках,
Чувство Святой Крови есть на них,
От страстей избавлюсь и воспряну,
И душа и сердце запоют про жизнь!
Свидетельство о публикации №113122905753