Пропади...

Прости, плохой ты человек,
Поэтому прощай навек,
Жить лучше вовсе уж одной,
Чем так страдать вдвоем с тобой!

Не появляйся, пропади,
Уйди! пожалуйста уйди!
Дай мне набраться сил прошу,
Губу в отчаянье прикушу!

Не проявляйся в снах моих,
Ты быть всегда там так привык.
Не приходи, уже не жду,
Так сжалься надо мной, пишу!


И уходи, забудь меня,
Сотру в душе я образ твой,
Уж в сердце больше нет огня,
Я не твоя, а ты не мой!

 


Рецензии