Отец и дочь. из прошлого в будущее

ОТЕЦ И ДОЧЬ...

Как то раз спросила у матери дочь,
Время было уже ко сну.
Говорят что я копия папы точь в точь,
Мам скажи, ведь я не усну.

Мама даже не знала чего рассказать,
От вопроса пыталась уйти.
Я могу тебе фото его показать,
Только нужно его найти.

Протянула фото дрожащей рукой,
Дочка нежно его взяла.
И промолвила, помню, он был такой,
И прижав к груди обняла.

И уснула в обнимку с фото отца,
Мама долго тогда не спала.
В унисон бились эти сердца,
Не хватало только тепла.

А на утро дочка сказала одно,
Мам не знаю поймешь или нет.
Если было плохое, то было давно,
И прошло уже много лет.

Он ведь нам не чужой и он мой отец,
Я увидеть его хочу.
Может быть для тебе он просто стервец,
Но я сейчас не шучу.

Мама тихо из сумки взяла телефон,
Сохранила номер его.
А в его телефоне раздался звон,
Он не понял тогда ничего.

Трубку взял, а сердце сжалось внутри,
И услышал слово привет.
Он ответил привет, черт побери,
Мне приятно за столько лет.

Он спросил как живешь, как ваши дела,
Как дочурка, все хорошо?
Все прекрасно пока ещё не родила,
Просто есть маленький шок.

Она трубочку дочере передала,
Здравствуй папка, как ты живёшь.
А в его душе зародилась весна,
Состояние не разберешь.

Только слезы из глаз, он не знал что сказать,
Сердце билось от счастья внутри.
Ты при встрече мне можешь все рассказать,
Ты не против, пап говори.

Он ответил не против я только за,
Загорелись в любви сердца.
По щекам у обоих скатилась слеза,
У дочери и отца.

Так и встретились папа и милая дочь,
Счастью их не видно конца.
Все сомненья оба прогнали прочь,
Снова в такт забились сердца.

Дочка сразу папе сказала тогда,
С мамой вас не в чём не виню.
Вы любили друг друга и нет вам суда,
Ведь я тоже вас сильно люблю.

Если было подобное что то у вас,
Я желаю вам лишь одного.
Пусть и в вашей жизни настанет час,
Что бы вам вот так повезло.


Рецензии
Пробрало до слез... Для дочери очень важна любовь отца, чтобы быть счастливой в жизни!

Ольга Александровна Богданова   08.11.2016 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю Оленька за теплые слова и понимание!

С Уважением Алекс!

Шибанов Алексей Валентинович   08.11.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.