Что важно

Что сейчас важней
Тебе наверно хочется узнать?
Не верь, не верь, не верь
Всему что могут рассказать.
Кто скажет деньги,
Кто скажет власть,
А избалованным девицам серьги.
Каждый выбирает свою масть


Рецензии