Синяя лошадь

Синяя лошадь мчится быстрее,
Хочет доставить  радость скорее.
Целый табун с собой привела,
Чтобы успеть переделать дела.
В дома престарелых подбросить заботу,
Тем, кто без денег подкинуть работу.
Детским домам побольше удачи,
Хороших родителей, счастья в придачу.
Бабушкам, дедушкам пенсию выше,
Бездомным по булочке, ну и по крыше.
Каждой слезе по доброй улыбке,
Кто оступился, исправит ошибки.
Синяя лошадь подарит вполне,
Подкову на счастье КАЖДОЙ СЕМЬЕ.


Рецензии