разговор с ёжиком

06.06.13
-Ёжик здравствуй, можно с тобой поговорить?
- (тепло тут, спать буду….). Не тесьмой оправлена погода, не тесьмой ложатся провода, как ни есть, а жизнь она сурова, правда есть у каждого своя.
- Дарю тебе тепло и понимание дарю, поведай мне что есть о жизни этой.
- Сурова…. Быть тому нужда перебирать одно колючки, но это тоже ерунда, когда гремит змея подлючка. Не перестану повторять, о том краю где передряги, плохого дела миновать лишь сердце матери поможет.
Постепенно отходят дела мирские в стороны и даже тот чья душа в заточении была у собственного умозаключения пробуждается.

Осоко стороной обходит,
Переживаньем подлежит.
Все передряги след уводят,
Ведут по ложному пути.
И как в сказанье говорится-
Тому где падать надлежит,
Уж если с высшим в сердце ходишь,
Падение успех сулит.


Рецензии