Как ты могла

Холодный ветер кожу режет,
А ты приходишь всё реже.
Я снова здесь,
В надежде увидеть тебя.
В этом я весь,
Стою, монетами в кармане звеня.
Перед глазами люди мелькают.
Да что они знают
Об истинных чувствах к тебе?
И разве они понимают,
Что я от любви как на игле!
В мусорную урну кину цветы,
Как меня когда-то кинула ты.
Пойду по дороге домой не спеша.
Снег заметает мои следы…
Жить хорошо? Жизнь хороша?


Рецензии