Жизнь

Жизнь скоротечна,
Все уходят в никуда.
Никто не будет жить вечно,
Этого не случится никогда.

Что после себя оставит человек,
Когда жизнь его промчится?
Возможно только грех,
А, возможно, и это не случится.

Проходит жизнь,
Без размышлений о смысле бытия.
Ты за неё держись,
Ведь такой как ты и я.


Рецензии