Боль прерванной любви
КОМУ ДАНО В ЧУЖУЮ ДУШУ ЗАГЛЯНУТЬ ?
МНЕ ДАН БОКАЛ.Я ПЬЮ ГЛОТКАМИ И ДНА НЕ ВИДНО
МОЖНО УТОНУТЬ
НЕ ОЩУТИТЬ НИ ГУБ.НИ РУК НИ ЗАГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА
РОДНЫЕ.А ДНИ ?ИДУТ ИДУТ ИДУТ -ВСЕ БЛИЗНЕЦОВЫЕ
ТАКИЕ......................
Свидетельство о публикации №113122905653