Блин один

И снова я один,
А расставание так печалит.
Эх! Да,
И вот так блин,
К тебе меня всё манит.
И лучше б не один,
Мне лучше, когда нас двое.
И снова, вот так блин,
А самочувствие опять дрянное.
Да сколько можно расставаний
Которые сердце потрошат.
Хочу, хочу свиданий!
Игры мартовских котят!


Рецензии