Сказ гадюки по имени Толко

Толко звонко песни кружит
По извилистой тропе,
Толко весть за весть приносит
По степи к холму из вне.
Толко шёпотом расскажет
 О великой о земле,
После медленно исчезнет
Лентой правды по траве.
Аркаим землище возже,
Кто упрямству подлежит
Тот его умножит сразу,
Это помнить надлежит.
Аркаим умножит силу,
Сохранённую в тебе,
Что желаешь славы, миру?
Поменяй всё на одно.
Ты творец своим желаньям,
Можешь их ты воплотить,
Нет основы оправданьям,
 Можешь всё ты изменить.
Отведи в сторонку страсти,
Бурю гладью назови,
Во едино склей все части
И любовью облеки.
Перестань искать в сомненьях
Толи правда, толи лож
Лишь достаточно везенья,
Но его во тьме не трожь.
С лучом Солнца
пусть померкнут
Все тревоги, и судьба
Пусть Удачей яркой взглянет,
Чтоб увидеть ты смогла,
Всё величие природы,
Что сокрыто от людей.
Глубока одна порода,
Что в молчании светлей.
Озаряет Путь идущим,
Что во странствии своём
Освещают Бога души
Проявляются огнём.




01 июня 2013


Рецензии