Ночка сватья алая

СЛОВНО СКАЧЕТ В НОЧЕНЬКУ
МЕСЯЦ ЛУЧИ ЛЬЁТ
ПОЛЮБИЛ ОН  ДОЧЕНЬКУ
В НОЧКЕ ЗАРЮ ЖДЁТ
***************************
КАК ЕЁ ПРЕКРАСНОЮ
В БЕЛЫХ КОСАХ БАНТ
АЛУЮ ДА ЯСНОЮ
МЕСЯЦ БЫЛ ЕЙ РАД
************************
А ОНА ТАК ВЕСЕЛО
ОТ ЗЕМЛИ В ПОКЛОН
ВСЕ БРОДЯГЕ МЕСЯЦУ
ОТ ДАЛА В СВОЙ ЗВОН
***********************
ЗВОНКОЙ РЕЧКОЙ СВЕТИТСЯ
ГДЕ ТО ТАМ СРЕДЬ РОЩ
ТОЛЬКО МЕСЯЦ СВЕСИТСЯ
С НЕБА К УТРУ ТОЩ
*************************
НО ДУША КРАСАВИЦА
В СВЕТ ЛУЧИ ВОКРУГ
МЕСЯЦ ЕЙ ТАК НРАВИТСЯ
ОН К НЕЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
****************************
С НОЧИ В СИНЬ СЛИВАЕТСЯ
КАК С ЗАРЁЙ В ОДНО
В СЕРДЦЕ ТАК СМЕЩАЕТСЯ
К НАМ В ЛЮБОВЬ ДАВНО
**************************
НОЧКА СВАТЬЯ АЛАЯ
В ЗВЁЗДАХ ТАК МИЛА
НАС СОБОЮ БАЛУЯ
ЗАРЁЙ РАСЦВЕЛА..........
****************************
************************


Рецензии