Рубаи Скажи мне Заолотая рыбка как нам жить?

 "Скажи мне, Золотая рыбка, как нам жить?"

Скажи мне, Золотая рыбка, когда мы заживем?
Ведь было при Советах спокойствие, во всем!
Сейчас свободен я, но будто голый в джунглях.
А чаще, будто я в аду уже, в котле и над огнём!


Рецензии