КТО КОГО...

Смерть на палец посмотрела-
Жизнь немного обалдела.
Смерть сорвала ноготок-
Жизнь сказала - Не порок.
Откусила руку смерть-
Жизнь сказала - Страшно ведь.
Откусила два бедра-
Жизнь сказала - До утра.
Смерть лишила дара речи-
Жизнь ответила - До встречи.
Оторвала с головой-
Жизнь сказала - Выходной.
Закопала на века-
Жизнь сказала - Смерть,пока!


Рецензии