Семья

Вот погожим летним днём
Мы по улице идём.
Мы - большая, крепкая, дружная семья:

Папа, мама, бабушка и дедушка,
Брат, сестрёнка и, конечно, я.

Солнышко и облака,
Полюбуйтесь свысока,
Как играет весело дружная семья:

Папа, мама, бабушка и дедушка,
Брат, сестрёнка и, конечно, я.

Обойди хоть целый свет,
Никого счастливей нет.
Самые любимые, лучшие друзья -

Папа, мама, бабушка и дедушка,
Брат, сестрёнка и, конечно, я.


(песня написана для одноимённого короткометражного фильма Людмилы Пронькиной)


Рецензии