рука к перу, перо к бумаге...

Рука к перу,перо -- к бумаге
И мысль в сознании стрелой.
Увековечить я обязан
Происходящее со мной.

Зачем не знаю,знаю должен.
Анализ после проведу.
Быть может на исходе жизни
Деяний подведу черту.

Второй день гаснут папиросы,
А это значит обо мне,
Быть может кто-то вспоминает
И этот факт отраден мне.

И значит жизнь не зря я прожил
И нить судьбы моей вплелась
В судьбы чужую паутину :
О только б нить не прервалась !

Я ворошу свои нейроны
Как будто сундуки с добром,
Чугунные крушу запоры
И вспоминаю о былом.

А в них дела, проступки , лица
Накал  страстей, любовь, борьба.
И маленькая дьяволица, 
Та, что когда-то предала.

И поезд лет моих уходит,
Он мчит вперед,как метеор.
Кто к тридцати не сомг добиться...
Оставим этот разговор!

В укор себе лишь сам я ставлю
Все слабости и прочий бред.
Есть счастье в жизни : вновь проснуться
И солнечный увидеть свет.


Рецензии
Вуди, доброго времени суток! Замечательное и как это я мимо прошла, завершающий катрен энергетически позитивный и сильный!!!
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   22.02.2023 01:15     Заявить о нарушении
Шолом, Оля! Благодарю за добрый рец!
В свою очередь поздравляю с прошедшими: 8м Марта и веселым праздником Пурим!
P.S. Я здесь редко появляюсь. Работа и всё такое. Так иногда загоядываю.
С теплом и добром W.S.

Вуди Шамир   12.03.2023 03:30   Заявить о нарушении
Вуди, благодарю за пожелание!!!
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   12.03.2023 19:57   Заявить о нарушении