Пускай ноябрь бредёт дождливый

Пускай ноябрь бредёт дождливый,
Укрывшись рваненьким плащём.
И листьев на деревьях нет давно; тоскливо.
Под ветром снеговым мы скоро побредём.

Пускай так быстро промелькнуло лето.
Была вчера весна? Иль все воспоминанья - ни о чём?
Пускай! Любовью жизнь моя согрета,
И даже в ноябре - мы май изобретём!


Рецензии