Ты только верь

Опять идет сегодня снег
Пуржит все заметая.
И скоро Новый год придёт
Ведь все о нем мечтают.
*
Под бой курантов ты и я
Желанье загадаем,
Тем самым мы удачи круг
Навеки замыкаем.
*
Она придет,  лишь только верь
И будет в жизни счастье,
Но не забудь открыть ей дверь
Она не терпит безучастия.
*
Ты просто жизни улыбнись
Открой любви дорогу
И зашагаем вместе мы
Пока угодно Богу.


Рецензии