Танцующий Ангел!

Дождем холодным, зимний вечер,
снежки бросает мне на встречу,
а я спешу домой успеть, у печки
руки обогреть.
Обнять любимую дочурку,
поцеловать, пощекотать,
потом, немножечко потискать,
накрыть на стол,
зажечь бенгальские огни,
надеть тулуп, приладить бородУ,
(прикинулся Дедом Морозом)
и взяв мешок с подарком,
вручить его - танцующиму
Ангелу у елки.
Она кружиться глазками сверкая,
в легком платье голубом(типа
снежинка)
картавя песню напевая
(сдластвуй Дедушка Молоз, ты
подалки мне плинес)
мой Ангел - танцующий у елки.


Рецензии