звоном
Настоящий мой праздник,
Чистота в отражении
Движения мысли,
Он мгновением чист
И сомнением дразнит,
Время ждет отправления
Минуты повисли
Сколько в высь городов
Мы в любви отправляли,
Сколько наших следов
Пролегло на спиралях,
Время мы создавали
И в нем все гуляли,
Ну давайте опять,
Новый год в света ралли
29.12.2013
Свидетельство о публикации №113122905452