Подруге

Бог... Он с нами каждую нашу минуту
И кто бы остановить это мог?
Подобен он в сердце и теплу и уюту,
Подобен он линиям наших дорог.

Он жизнь твою взял в свои крепкие руки
От начала. И он не отпустит её.
Я могла быть с тобой, хоть сейчас мы в разлуке,
И это правдивое счастье моё.

Ты путь начинаешь, так, как я когда-то,
И мы видим это, также ясно, как день.
Сокровище, что ты нашла, лучше злата,
И будет светить, когда настигнет тень.

Я слышу тебя, изнутри, в одиночку,
Ведь ты в моём сердце со мною сейчас.
И ты улыбаешься, я знаю точно,
Невидимы нити, что сплетают нас.

И мы будем вместе, теперь будем вечно,
Когда-то мы встретимся - и навсегда.
Мечтаю быть рядом, так просто, сердечно.
Глаза и объятья, друзья, города.


Рецензии