небо-актриса
Мои ночи, измученные холодным светом.
Мои жалкие руки, забывшие о тепле,
И прошлогоднее лето.
Просроченный чай..
Чай бывает просроченным?
Наверно бывает.
Неважно, ставь прочерки.
Мы созданы искрами приторных нот.
Нас никто не спасает.
И никто не спасёт.
Мы сумели связать из осколков наш свитер,
А потом ещё думали: "чего это он колется?"
Небо-актриса,
Ну давай без лингвистики?
Она не любит лингвистику, слышишь?
Не слышит.
Блин, и снова экзамен.
Как обычно- по вторникам.
Я сердцем с тобой, а потом на метро,
И до последнего, до второго.
Небо-актриса,
Я никто без неё.
А кто бы сумел прожить без такого?
Пальцы твои и вены не спят.
Они вспоминают мои поцелуи.
Я буду с тобой, изнутри, буду там.
Я буду с тобой, буду даже в июле.
Короткие твиты.
Чего же мне мало?
Ты слишком устала.
Я тоже.
Все тоже.
У них выходные.
У нас ураганы.
В голове ураганы.
Сантиметрами кожи.
Впитай меня лужей,
Впитай меня в душу.
Я очень простужен.
Тобою простужен.
Хиленький стих сломался, как это обычно делают жизни.
Небо-актриса,
Что, слабо тебе без лингвистики?
28/12/2013
Свидетельство о публикации №113122905442