В году уходящем

В году уходящем мне змеи встречались-
шипели мне вслед они злобно и гадко.
В клубок некрасивый и гнусный свивались
и яд выпускали.Но было мне сладко
и радостно было мне в этом году.
Сейчас ты незримо присутствуешь рядом.
и я нахожусь в этом райском саду.
Я слышу твой голос-светлею я взглядом.
И так лишь уж важно,каким год зовётся-
я так далека от небесных гаданий.
Я жду-пусть рукой меня снова коснётся
солнце моё- неземное созданье.


Рецензии