Люблю тебя любимый

Я подарю тебе рассвет,
Чтоб вечно сохранился,
Наш о любви с тобой секрет.
Под солнцем раствориться.
Храни мою любовь к тебе,
Целуй мои ресницы,
Пусть вечно будет на земле,
Наша любовь резвиться.
Как наше милое дитя,
Улыбку миру дарит,
Так буду я любить тебя,
Так буду небо славить.
Ты самый нежный на земле,
Ты лучший в мире папа.
Ты очень-очень нужен мне,
Мишутка косолапый.
Люблю и в мире нет прикрас,
Достойных званья милый,
Я очень счастлива сейчас.
Люблю тебя любимый!!!


Рецензии