Чтобы всё у нас крепчало
Прикуплю вина и снеди.
Новый год стучится в двери,
Старый год минутки цедит.
За невидимой чертою
Всё опять пойдёт сначала.
Вот желание простое -
Чтобы всё у нас крепчало:
Градус в праздничном бокале
И морозец за окошком,
Рубль в твёрдом номинале
И любовь кота и кошки,
Тыл у женщин для опоры,
Каблуки у новых туфель,
В огороде помидоры,
И открытия в науке,
Дружба всех людей на свете,
И любовь твоя, мой милый,
И мечта о новом лете,
И неведомые силы,
Что хранят нас оберегом,
Что манЯт звездою яркой,
Баба новая из снега,
Кофе в старой кофеварке,
Холодец с горчицей-хреном,
Свет в душе и радость в мыслях,
В новом доме стол и стены,
В кошельке простые числа,
У страны запас валютный,
Марш военный у причала.
И последняя минутка -
Чтоб надеждою звучала!
Свидетельство о публикации №113122905428
"За невидимой чертою
Всё опять пойдёт сначала."))))))))
Ли Ли Лия 03.01.2014 18:44 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 04.01.2014 00:38 Заявить о нарушении