Ритуал. аркаим

Дождь открыл Шаманку гору,
Ветер крылья подарил.
Я лечу по зову Рода,
Что Красу там обронил.
Вот успеть бы до заката
Совершить свой ритуал,
Я лечу! Моя награда,
Чтобы ты со мною встал.
И тогда, в совместном танце
Мы с тобою совершим
То, что пламени подвластно -
Дух с Душой Объединим!


07.07.13


Рецензии