Доктор, пожалуйста, хватит меня лечить...

Доктор, пожалуйста, хватит меня лечить.
Надоели осмотры, таблетки, врачи, врачи…
Доктор, давайте мы просто поговорим
О том, как я летом  отправлюсь в Рим,
О том, как я брошу лекарства в окно
О том, как мне станет уже всё равно.
Доктор, мы просто сейчас помолчим,
К черту пойдут и таблетки, и все врачи.
Доктор, мы будем сидеть и молчать
О том, что нет смысла о боли кричать,
О том, что нет смысла о чем-то просить,
Никто не приедет помочь и спасти.
Доктор, давайте мы просто поймем…
О, как одиноко бывает вдвоем!
О, как одиноко бывает не с теми!
Мы все получаем свои бюллетени.
Доктор, вы можете душу лечить?
Чем мне помогут таблетки, врачи?
Доктор, давайте мы просто споем
О том, каким адом бывает мой дом,
О том, каким раем становятся сны,
О том, как нам нужно дожить до весны…


Рецензии