песня реки Джита-горы Киргизия

26.06.2013 год.

- Река – реченька моя, холодны твои уста,
Но жарка твоя молва, речь течёт Огонь неся.
Река – реченька моя, расскажи, что есть дитя,
Что омоет телеса в водах верного гонца.
- Говорю вам дети света, что наполнена планета
Всесозвучием природы! Вы есть Дети Бога Рода.
- Река – реченька моя, ты омой наши тела.
Чистотой наполни, Светом, чтоб порадовать планету.
- Вы ложитесь дети спать, я течением забрать,
В даль далёкую смогу, всю тревогу и беду.
Вы ложитесь дети   спать, оберегом станет мать.
Мать земля вам колыбелью, расстелила эту землю.
Дети Рода во Свету, обретёте красоту,
А сейчас ложитесь спать, что бы силу всю впитать.
Солнце скрылось за горами, Дети света будьте с нами.
Оживает сила места, прославляйте Диву Весту.
Под её лучами силы, вы невинность получили.
- Веста, родная из Див, ты прими Души призыв
И стремленье к чистоте, в проявленьи на земле.
Благодарность мы приносим, Весту радостью обносим.
Веста – божья красота, миру светом ты дана.
И промолвила тут Веста – я несу благие вести
Для посланников от Света, жизнь наполнится и эта
Речь, что реченькой журчит, вам удачу лишь сулит.
Обретёте в мире этом, что оставили вы детям.
Вам вернётся ваше благо, из начала было взято.
Ваши души радость пьют, радость видят и дают.
Место приняло ваш свет, получите здесь ответ,
На любое вопрошенье, мы даём благословение.


Рецензии