Свинцовый дождь

Забирая ребят в бесконечную ночь,
Льется с неба на землю, свинцовый дождь.
Забирает ребят за собой на покой,
В небо навек уходят они в мир иной.

И с войны не вернуться те парни домой,
Матерей не увидят уйдут в мир иной.
Льется с неба на землю свинцовый дождь,
Забирая ребят в бесконечную ночь.


Рецензии
Мне понравилось,спасибо огромное Вам,с сердечным теплом,Марина

Марина Лаврова 2   29.12.2013 21:46     Заявить о нарушении