Мне надоело

Мне надоело жить во лжи,
И мира нет прискорбней,
Где угнетеньем для души
Властитель - лжец, что попроворней.

Мн надоело жить в стенах,
Стенах обмана толстых.
И знаю я: в иных мирах
Стен не осталось вовсе...

Я не хочу все время знать,
Что не осталось в мире света...
Я не хочу в слова играть
И жизнь так надоела эта...

И знаешь, может быть во снах
Живем мы настоящим,
И верю я, что есть в сердцах
Цвета, что мира краше...


Рецензии