путь домой
Он нас единожды не разлучит,
Ты души наши ревностью не мучай,
Когда ковром любовь лежит.
Из века в век, рождённые Богами,
Мы строим настоящий день.
Молитвы, освещённые свечами,
Нам оберегом кладут тень.
Услышь, узри напутствие земное-
Те мысли, что ведут тебя домой,
В миг светлый обернутся мною,
В молитве сердца пред свечой.
10.06.13
Свидетельство о публикации №113122905361