Вcпоминаю тебя

...............................Н.К.

............"Мне звезда упала на ладошку
.............Я ее спросил, откуда ты..."

Въелись намертво в плоть громогласная скучность вокзала,
Многолюдный перрон на слиянии ночи и дня...
Вспоминала тебя, вспоминала тебя, вспоминала,
Не надеясь, что ты иногда вспоминаешь меня.

Это враки, что детство от нас насовсем убежало.
Это враки, что юность покинула нас навсегда.
Вспоминала тебя, вспоминала тебя, вспоминала,
И не знала, что ты вспоминаешь меня иногда.

Это рядом с тобой мне звезда на ладошку упала,
А откуда она, к сожалению, ты не спросил.
Вспоминаю тебя, как всю жизнь о тебе вспоминала,
Только знаю теперь, что ты тоже меня не забыл


Рецензии
Очень понравилось...

Алёна Петроваа   10.01.2014 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.