Как я встретил Новый Год

Новый Год встречал один я,
Было скучно,водку пил,
По двору пройтись решил я,
Чтоб набраться свежих сил.

Все гуляют по квартирам.
Спят собаки в конуре,
Не один я в этом мире,
Вижу даму во дворе.

Я с ней рядом примостился,
Чую- мне она нужна,
Я в неё тотчас влюбился,
Жаль немного холодна.

Сейчас я  даму пожалею,
Примем вместе по сто грамм,
В постели я её согрею,
То-то радость будет нам!.

Просыпаюсь утром рано,
Мокрый весь,к тому-ж замёрз,
Оказалось,что в постель по пьяни,
Бабу снежную принёс.


Рецензии