Аркаим. Сила встречи или встреча Силы

Ты вторил молнией, я громом повторила, сливаясь с небом и землёй.
В танце Дождя Любовь водила, когда предстала пред тобой.
Обличие самой Природы, что матерью зовут в Сердцах,
Одела я и, вихрем снова, умчалась ветром по степям!
А ты стоял в преддверье глади, что знаком свыше может стать.
Семь раз взмахнув в своём наряде, припала я к твоим ногам.
И обуздав стихию вздохом, была раскрыта благодать.
Величие самой природы, смогли в Единстве осознать.
Благодарю мой друг за веру, за единение Миров!
Свободой стать могли бы смело! Свободой Высших из Богов!



07.07.13


Рецензии