Старательный пацан

Старательный пацан===============для Конкурса рифмованных анекдотов www.stihi.ru/2013/12/29/6971

Повстречались две подруги,
 У одной малец с лицом,
 Перевязанным по кругу
 Окровавленным бинтом.
 -Что же с ним?- крестясь в испуге,
 Та расспрашивает мать.
 -Да;- с пустым по кепке стуком;
 -Умудрился рот порвать;
 Грызть орешек попытался
 Несмышлёныш - кровосос...
 Мама, мама раскричался-
 Вот, купи ему кокос!..
===========================


Рецензии
Коль, айда голосовать - http://www.stihi.ru/2013/12/29/6971

Михаил Битёв   29.12.2013 17:27     Заявить о нарушении
Понял, завтра буду.

Николай Махиня   29.12.2013 17:45   Заявить о нарушении