Нет не поймёш, ,, ,, ,

Нет ,не понять тебе меня,,,,
Как небо не поймёт земля.
Как не поймёт берёза ,ель-
Так не поймёшь меня,поверь.

Что бы понять меня,однажды-
Ты должин превратится в слух,
И слушать долго ,как щебечат-
Все птице о своём,а вдруг.

Поймешь ,что говорят лев с львицей
Иль волк с волчицей над рекой.
Как шелест листьев ,шепчет птицам-
Что ночь пришла ,и всем отбой.

Нет ,не понять тебе ,шум ветра.
И шопот ивы над рекой,
Как не понять ,как ноет сердце-
Израненное ;лишь тоской.

Ведь не поймёт, ромашка -розу,
Ворона -песню  соловья.
Так не поймёт один другого-
Коль сам ,не хочет этого.

Нет ,не оценит утро -ночь.
А ураган ,поймёт лишь ветер.
Как сердце разум не поймёт-
Так не понять разлуки -встречу.

Нет,не поймёшь ты меня -никогда.
Как зима не поймёт лета.
Жизнь уходит ,и как всегда-
Остаюсь я вновь ,без рассвета.

Никто, не сумеет друг друга понять.
Пока в сердце стужа и холод.
Лишь сердце горячие ,может прощать
И счастья любимым,лишь в жизни желать.!!!!


Рецензии