Урок литературы

Школьный урок литературы.
Какой от него толк?
Горы ненужной макулатуры,
На которую вою я как волк.

И на хрен поэты писали
Вообще свои талмуды?
Они чё не понимали,
Что это наказание похлеще, чем у Иуды?

Учитель гад-Иуда
Заставил всех учить стихи.
Ну, раз ты так хотел, паскуда
Слушай тогда мои…

И вот стою я пред тобою
Читаю мерзкие стихи,
А ты любуешься собою
И под нос себе тихонечко хи-хи.

Ты вот скажи-ка мне на милость,
Зачем два дня я стих учил?
Уж если б так ещё случилось
На секс подругу лучше б я мутил.

А эта сволочь, перестав хихикать,
Не поняв, что я пахал как вол
Давай в журнале чиркать
По литературе в четверти мне кол!

«Ничего тебе ещё домой идти».
Изрёк я истину в тот миг.
«Так что четвёрочку черти»
И смех его дурацкий стих…


Рецензии