торопится время
Каким светит инеем эта загадка,
С каких звезд спустилась
Картинкой с тетрадки
Но все таки милость, а значит в порядке
Торопится, время везет по пути
Планеты торопятся путь свой найти
Часы, что песок изливают свой гладко
Свои мне найти, и все будет в порядке
Иду в параллели,метели играют
Счастливые часики все подбирают
А счастье хранит лишь одна в них минутка
Песчинка слепая, души незабудка
29.12.2013
Свидетельство о публикации №113122905190