Новый Год- ещё- не скоро!
Кто то там в конце у года -заливается- сейчас.
Пожеланьями он слазил -всё что можно- всех- друзей.
Я не в их друзья экстазе не кричу, а ну налей.
Новый год ещё не скоро -он ведь- после Рождества.
Атеистов ходит свора тридцать первое зима.
И кричит мол согрешайте плюньте с тостами на пост.
И по Ленински давайте отмечайте-метод прост.
Вновь страну поссорят с Богом что бы править ловко красть.
Вновь повысят нам налоги цены и квартплаты часть.
Что б доходы их полнели , а на нас им наплевать.
Солнце глаз прищуря в небе шепчет ."-Сможешь устоять?"...
Слабаки сейчас помчатся запускать везде салют.
Только сколько не ярятся чести с славой не найдут.
День- уже -Ильи Святого на -столе -салат и хлеб.
Мне не нужно -наносного не они я!---Я не -слеп!
Свидетельство о публикации №113122900518
Всего вам доброго.
Юрий Даниленко 2 29.12.2013 19:03 Заявить о нарушении
Поднимутся цены и проценты в банках подскочат.-Лёгкий доход на процентах и откатах.
.Механника их заработков- известная слуги народа бывают и лукавыми.
Так говорил монах Амфилохий из Уфимского храма в микрорайоне Инорс!
Игорь Степанов-Зорин 3 31.12.2013 08:19 Заявить о нарушении