Другу в день рождения

Хорошо, что на этом свете
Настоящие есть мужчины.
И не только, чтоб были дети,
А совсем по другой прчиние.

На вдруг ставшей недоброй планете,
Где так много легло нам на плечи,
Утром розы навстречу засветят
И усталую душу подлечат.

Если женщине изредка кто-то
Намекнёт, что она не рабыня
Этой жизни, семьи, работы,
А немножечко чья-то богиня.

То глаза вдруг станут - очи,
И разгладятся злые морщины...
Хорошо, что не только ночью
Настоящие есть мужчины!


Рецензии