Новогоднее Внучонку Игорёшке

Мой Игорёк, пиратская душа,
Весёлый Роджер, чёрная бандана.
И пистолет, уже взведённый:"Ша!"
Спасайте души, бабушка и мама!

С таким не шутят люди и моря.
Так столбенейте в страхе, как в угаре!
И что там слава Джека-Воробья,
Когда он сам такой конкретный парень.

Прищурит глаз, и ты, как муха мух,
И даже щели не надёшь, чтоб скрыться,
И только тихо: «Игорёчек» - вслух,
От страха не упомнив, в чём виниться.

Но красочны ещё мультяшки дней,
Баталий жарких не зловещи лица.
А всё, что сердцу ближе и родней,
И озоруя, успевает сбыться.


Рецензии
Замечательно, Лена!

Учитель Николай   30.12.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля. Дай Бог здоровья тебе и твоим родным и близким в Новом году. Не пропадайте надолго, Братья-Лебеди.

Елена Лапшина   30.12.2013 23:49   Заявить о нарушении