***

Ты хочешь свободы? Отбрось идеалы.
Они как оковы прилипли к ногам
Разбей их о легкости твердые скалы
Не стоит им кланяться, как неким богам.

А чтобы заполнить тоскливые будни
Найди себе цель и шагай за ней вслед.
Не думай, что поздно ведь даже к полудню
Ты счастлива будешь увидеть рассвет.


Рецензии