Как странно все ж устроен человек...

Как странно все ж устроен человек...
Вот, видишь ты идет любовь иль, все ж, простой прохожий.
В борьбе внутри себя он проживает век,
Ни на кого и в тот же миг на каждого похожий.
Не веря в дружбу он ее находит,
Упорно ждет любовь - она же почему-то не приходит;
Загадывая повидать одних - других встречает на дороге;
Влюбляется и кажется смешным для всех,
Ведь чувства цели не находят.
...
И так проходит каждый-каждый век,
Но неминуемый конец не виден на пороге...
Как странно все ж устроен человек -
Идет, не замечая счастья на своей дороге...


Рецензии