Ирине Козуб Малой

были грозы были слезы

и прибавились года

только не впусти морозы

в душу.ту.что молода

пой .шути.танцуй и смейся

помогай тому.кто просит

и ,свои стихи пиши,

прогоняя тетку-осень !


Рецензии