Парк Победы

Ходил сегодня в парк Победы
Кругом стояла тишина.
Лишь только скрип шагов по снегу
Да где-то ухала сова.
*
Я здесь впервые, все мне ново
И от волнения захватывает дух.
А снег все падал безмятежно
Как будто лебединый пух.
*
И вот дошел я до конца аллеи
И танки наши сразу увидал.
Вот это было впечатление,
Минут я пять стоял и не моргал.
*
Такая мощь брони и грозный вид орудий
Мурашек ощутил я холодок.
Представил, незнакомые мне люди,
Штурмуют безымянный городок.
*
Фашисты в ужасе бегут от наших дедов,
А Воины кричат раскатисто,  ура.
Поклон земной Вам за Победу,
Мы Россияне будем помнить Вас всегда!!!


Рецензии
Поклон земной Вам за Победу,
Мы Россияне будем помнить Вас всегда!!!

Татьяна Дементьева 2   31.01.2014 20:52     Заявить о нарушении