Ну, а то что синяя... Это неспроста

Лошадка быстроногая, по небу летит,
Под ее копытами, аж земля дрожит...
Синяя, строптивая и под натугой ржет,
Самый светлый праздник, всем, в каждый дом несет.

Елочка украшена и стол давно накрыт,
Для встречи новогодней настежь дом открыт...
Пусть ты норовистая, я дам тебе овса,
Ну, а то что синяя... Это неспроста.

Ты синяя, как небо и как морская даль,
А резвая, как ветер, тот, что рвет печаль...
Пусть твой азарт немыслимый, счастье принесет,
Твоего пришествия, люд так долго ждет.


Рецензии
Сергей и Лариса! Поздравляем с Новым Годом,пусть синяя лошадка подарит счастье,процветание,удачи во всем,тепла родных и близких! Целуем- все Челябинцы.

Наталья 22   31.12.2013 10:09     Заявить о нарушении