Трещат дрова в узорчатом камине...
Трещат дрова в узорчатом камине.
Ловлю твой взгляд, и не нужны слова,
А на дворе зима, и тонкий иней
Изящно стелет в окнах кружева.
Не прячешь глаз, твои открыты очи,
В них нежность и печаль ушедших дней,
В них отраженье наступившей ночи
И путеводный свет звезды моей.
Ты так близка, и далека как будто,
Меняют мысли свой привычный строй,
И тянет сердце чувственная смута
Упасть в тебя, как в омут с головой...
16.01.2012
Свидетельство о публикации №113122904978